АДАЖИО ДОЖДЯ

АДАЖИО ДОЖДЯ
А Вьюга, уходя,
Поёт нам о разлуке.
Адажио дождя
Звучит по всей округе.
 
Но, помнит календарь,
Фрагменты тех событий...
Оставит нам Февраль,
Последний свой эпитет.
 
И белые снега,
Искрясь, зажгут Закаты.
Развеется тоска,
В пылающем объятьи.
 
На клавишах души,
Игрою нот умелых,
Весна замельтешит
Метелицею белой.