Море и ёж

 
Купаюсь в море светлой лажи,
Спускаю плот и пузыри,
Крошу батон на вашу кашу.
В башке подохли все цари.
 
Вокруг дельфины или рыбы,
Акула или кашалот;
А может растворились гниды
Среди воды постылых рвот.
 
Я очищаюсь от великих
Идей, учений воли зла.
По фазе тр@@@ются сдвиги,
А в небе кружат два орла.
 
Чуть позже выхожу на берег.
Вокруг испуганный п@@@ёж.
Друзья, давайте без истерик.
Для каждой жопы будет ёж.