СВЕТ СИЯЮЩИХ ЗВЁЗД
Вижу, от звёзд отражённый, твой взгляд,
Слышу поющую душу в тиши…
В грёзах ночных так созвучно звучат
Строки стихов отражённой души.
Чёрный Водолей
*****
Свет в поднебесье сияющих звёзд
В душу проник, отразившись в глазах.
Словно кометы светящийся хвост,
Видимый шлейф обаянья в стихах.
Прочно в душе поселились мечты:
Слышать, воочию чтоб осязать...
В этих мечтах я рисую черты
Милого сердцу опять и опять.
Люси Камли