В ТАКОГО, КАК ТЫ, МНЕ ВЛЮБИТЬСЯ НЕ СЛОЖНО

В ТАКОГО, КАК ТЫ, МНЕ ВЛЮБИТЬСЯ НЕ СЛОЖНО
В такого, как ты, мне влюбиться не сложно,
Такого, как ты, мне нигде не найти.
Я каждый твой вздох ощущаю подкожно,
Ты, словно маяк, светишь мне на пути.
 
Янтарные бусы на тонкой подвеске,
Развешаны всюду на Небе ночном.
А мы повстречались на малом отрезке,
Житейских дорог, между явью и сном.
 
От взгляда пытливого, ток бьёт по коже,
А в сердце творится сплошная пурга,
Есть в этом какая - то тайна, похоже,
Себя ощущаю хмельной я слегка.
 
Снежиночки тают в объятиях нежных,
А ты меня за руку крепко держи.
Дальнейшие встречи с тобой неизбежны,
Подымет Любовь нас до самых вершин.
 
Не властны над чувством: ни время, ни даты.
И, даже погода совсем не причём.
Тебя выбираю душой я... И взглядом
Целую овал твоих губ горячо.