Ко дню рождения моей любимой доченьки...

Уже прошло четыре года,
 
Когда моя дочурка родилась,
 
Я помню как сейчас,
 
Сдавило горло и слезы хлынули из глаз.
 
Я осознал, что появилась
 
На свет моя родная кровь!
 
Красавица любимая моя родилась,
 
И для неё на все на свете я готов!
 
Её купал, кормил, играли вместе,
 
Ложились спать мы с песнями тогда,
 
Теперь большая стала, подросла,
 
Такая шустрая, не посидит на месте.
 
К деревне на машине подъезжаем,
 
Все, папа, я за руль, меня пусти!
 
На колени я ее к себе сажаю,
 
Никто не попадайся на на пути!
 
Теперь, моя родная, поздравляю
 
Тебя с твоим счастливым этим днем!
 
Здоровья, счастья, радости желаю,
 
И быть богатой, и настойчивость во всем!
 
Чтоб верные друзья, подруги окружали,
 
Чтоб денежки к тебе лились рекой,
 
И чтоб тебя любили, уважали,
 
Родной, любимый человечек мой!
 
Тебя люблю я, зайчик мой любимый,
 
Я папа твой, а ты родная доченька моя!
 
Твой день рожденья тоже для меня счастливый,
 
Он подарил мне, доченька, тебя!