Псевдодиалог...

Псевдодиалог...
Вновь ни о чём и обо всём,
Пускай от шепота до крика,
Мы разговоры заведём,
Дня с ночью, не заметив стыка...
 
Себя хотим послушать мы,
В том самом псевдодиалоге...
И нет его — всё ж ищем смысл,
Терзая камень философский.
 
Подумать, сколько болтовни,
Добавится в наш мир иллюзий?
Увы, не все мы - мудрецы,
И свой язык, едва ль, прикусим!