ТВОЙ СТИЛЬ

ТВОЙ СТИЛЬ
Через призму совести получен результат,
Школа, время прошлое, вручен аттестат.
Шумит вода и пениться в потоках бытия,
На половинке женится, склеенное Я.
 
Семь Я, деток пятеро, счастливая семья,
Жизнь как лёд, но катится и трётся о края.
А время всё расписано, график уплотнен,
Алмазы ночью светятся, сбой, ты отклонён.
 
С крутой горы всё катится, буксует колесо,
А совестью ты каешься, на деле всё борзо.
Изношены детали и списаны в утиль,
Царапины изъяны, но всё это твой стиль.