Но для избранных...

Но для избранных...

Быстротечность моя выливается в скромное море
и не знает никто мелководий его и глубин.
И всё меньше друзей бороздит голубые просторы,
обольщает их слава непокорённых вершин.

Только море моё не мельчает, всё также штормит
и живёт неизведанной жизнью и тайнами.
В нём хватает других неизвестных всем пирамид,
но для избранных станут они уникальными.