ПРИМЕРКА ПЕРЕД ВЕНЧАНИЕМ

ПРИМЕРКА ПЕРЕД ВЕНЧАНИЕМ

Аудиозапись

( Женитьба Бальзаминова - Remix )
Жанетт, вы шпильку пропустили и зацепили за вуаль !
Прошу прощения. Мне жаль. Портнихи фалды накрутили
И ткани - лишнего сложили.
Как это носят ! Что за бред. А существует, ли секрет.
Проследует за вами свита. Всё, что портнихами навито -
Удержат в праздничный обед.
Мне и бокала не поднять и слов ответных, не сказать.
Мадам, придётся потерпеть. Уж вы не первый раз в наряде,
На прошлое упритесь, глядя !
Да, вы нахально мне дерзите и недостойное Простите,
У в о л ю ! Глупая Жанетт. Покиньте, проч мой кабинет !
Здесь моего прощенья - нет !
Хотя постойте. Где колье ? Его в шкатулке я держала,
Неслыханно ! Ты - своровала ! Меня с вуалью отвлекала !
Не доводи, чтоб обыскала !
Так будет свадьба или нет. Какой накрученный сюжет,
Ах, если слышал, бы жених, все перебранки от двоих !
Сбежал ! И только даль мелькала.
****************************************************************
Дёмина Галина 27 февраля 2020 г.