ВЕСНА ПРОСЫПАЕТСЯ

ВЕСНА ПРОСЫПАЕТСЯ
Как красиво Земля просыпается ! Воробьи, уже в лужах купаются
И капели такой перезвон - звуки музыки с разных сторон.
Окна настежь в тепло открываются и девчата, чуток "оголяются",
Проплывут их красивые ноги. Невозможно идти по дороге.
***
На проталинах первые Крокусы, расцветут и покажут нам фокусы,
Нежным цветом в снегу распускаются, они новой Весне улыбаются.
*************************************************************************
Дёмина Галина