Грустный стих.

И не пишется что то как то.
Настроения нет совсем.
Почему то, зачем не знаю
То посплю, то пойду поем...
Депресняк накрывает по полной,
А вокруг меня слякоть и грязь,
И как будто взбесилась природа,
И зима как то не удалась.
Вместо снега дожди и лужи.
Серо, слякотно, мерзко в душе.
Мокнут люди, дома и машины,
И живёт каждый сам по себе...