Апокалипсис.

Попу на "Бэхе" или "Мерсе"
Плевать на все твои грехи.,
Когда потоком деньги льются,
И нечисть вся пошла в "верхи".
Вокруг полно церквей и храмов,
А веру продали давно...
Страну свою давно просрали
(На джинсы с жвачкой поменяли),
И пузырясь идём на дно.
Воруют, грабят, рвут на части
Страну, что всех была сильней...
И Богородица рыдает,
И ей так стыдно за людей...
Торгуют Родиной и лесом,
И совесть продают, и честь.
Нечистый сам давно у власти -
Его приспешников не счесть.
С экранов льются сказки, басни,
Про то, как здорово нам жить,
Да только в жизни все иначе -
Как до зарплаты бы дожить.
Старушка пенсию считает -
Всю жизнь пахала, как батрак.
На жизнь ей денег не хватает,
Хоть экономит так и сяк,
Но коммуналка все съедает -
Ей аппетиты не унять...
Копейки бабушка считает,
И бедной не понять никак -
За что с ней жизнь так поступила?..
Тихонько скатится слеза.
Всплакнет украдкой: " Боже, Боже...
Ну как же так? Ну как же так"....