С НЕБЕС УСЛЫШУ - НАПИШИ
Аудиозапись
( Мелодия фортепиано )
❤️
А мысли возвращаются по кругу
С желанием хорошего друг другу ,
Когда мы чувствуем, что где - то вдалеке,
Как будто на каком - то островке,
Живёт частичка твоего тепла -
Желание - Судьба бы сберегла !
❤️
Так - молча - и добра желаешь,
В воображении представляешь -
Как день прошёл и видел ли рассвет ?
Печалился, иль улыбался - Нет ?
И сердце правильно ли билось ?
С Молитвой, что бы не случилось.
❤️
Т р е в о ж н о - состояние души,
С Небес услышу - Н а п и ш и
Пусть строчки возвращаются по кругу,
С желанием хорошего друг другу.
*****************************************
Дёмина Галина