Ты - весь мой мир!

Ты - весь мой мир!
Так долго этой встречи я ждала
И не смущало, что встретились так поздно.
Такой мужчина, как ты-- моя мечта
И на душе моей так сладостно-- тревожно.
 
А встретив, полюбила безоглядно
И постоянно рядом быть хочу.
Я отдала тебе свое сердечко
И ничего с собой поделать не могу.
 
Благодарю судьбу я за тебя, любимый,
Дороже человека в мире нет.
Твою любовь я тоже ощущаю,
Ведь ты же для меня - в моём окошке свет.
 
Пройдут недели, возможно, месяцы,
С тобою вместе будем мы когда .
Но, дай мне время, еще я не готова,
Но обещаю - только твоею буду навсегда.
 
Ты - весь мой мир!
Ты даришь мне закаты и рассветы!
Ты даришь жизнь мне, полную любви.
Ты даришь мне Надежду, Веру...
Нам друг без друга в жизни нет пути.
 
27. 02. 2020 г.