Почти весна

Почти весна
А за окном почти весна,
ещё чуть-чуть и канет в лету,
зимы постылой череда,
и все про холод её песни.
 
Вновь побегут везде ручьи,
игриво, звонко заливаясь.
Заблещут яркие лучи,
чтоб всё в округе просыпалось.
 
Проснёмся вместе с тем и мы,
от зимних, долгих сновидений.
И вспомним, как прекрасно жить,
когда запахнет вновь весною.
 
 
А.С.™✍
Уведомления