Белым мелом

Белым мелом
Выпал снег вновь белый-белый,
он замёл печаль всю смело.
И как будто хрупким мелом,
начертил узор умело.
 
Снег намёл сугробов свежих,
словно холст оставил белый.
На котором очень нежно,
нанесён рисунок снежный.
 
Тот сюжет давно знакомый,
всё же, каждый раз как новый.
Чистотой своей особой,
освятить он жизнь способен.
 
 
А.С.™✍
Уведомления