Пробуждения природы

Пробуждения природы
Просыпается природа,
пробуждаются леса,
все поляны, степи, реки,
оживают ото сна.
 
Стали дни уже теплее,
солнце греет в раз сильней,
всё в округе зеленеет,
распускается листва.
 
Спозаранку поют птицы,
звонче плещутся ручьи,
ведь не терпится природе,
отряхнуться от зимы.
 
 
А.С.™✍
Уведомления