ОКЕАН

ОКЕАН
Давно я не слышала шум океана,
От чистого сердца делилась теплом,
Без устали волны катились с туманом,
Меня накрывали прохладным крылом.
 
Под ноги летели зелёные брызги,
Я гладила пальцами мокрый песок,
Большой океан был, как друг, очень близко,
Но мне всё казалось, что он одинок.
 
Когда растекались туманы от солнца
И ветер гнал рябь по зеркальной воде,
Весёлые зайчики жили в оконцах
И мой океан не мог быть в стороне!