СЕМЬЯ

С широко закрытыми глазами
Под мелодию будильника встаю,
И пока во сне я с миражами
Умываться к умывальнику иду.
 
Но а папы дома уже нету-
И когда успел тихонько он уйти?
Добывать для всей семьи монету,
Чтобы мама исполнять могла мечты...
 
На столе в тарелке каша с маслом,
Это бабушка торопится успеть,
Чтоб не быть худышкою мне в классе
И в заботе от любви её толстеть!
 
Но проходят годы чередою,
Ностальгию по вчерашнему теплу
Заменил семьёю я другою,
По-домашнему храню и берегу.