Конец
Заметил? Это плачь дождя.
Небо так прощается со мною.
Здесь слышно забивание гвоздя
И слышно засыпание землёю.
Проснулась я так неудачно...
Здесь тесно, страшно и темно.
И жизнь закончится так мрачно?
Увы, мне вновь не повезло...
Я слышу слёзы всех родных
И тех, кто продолжал любить.
Не встану, я в стенах плотных!
Прошу меня простить, забыть,
Прошу не вспоминать меня,
И будь со мною честным:
Накроет вдруг печаль тебя -
Не вспоминай про это место.
Живи! Ведь это так прекрасно...
А я уже обречена!
О воздухе мечтать напрасно,
О жизни тоже, я мертва..