Любовь?..
Любовь.. Что значит это слово?
Не описать его стихами,
Не подобрать мне рифмы снова...
Не рассказать его строками...
Не дать понять, что это больно.
Не выявить в любви опасность, вред.
И трудно победить, довольно...
А может это нежно? Бред.
Не выйти из воды сухим.
Любовь приносит испытания.
И пусть всё кажется плохим.
В любви есть боль, и есть страдание...