Бывшему другу

Когда-нибудь я встану на край крыши
Иль по запястию пройдусь ножом,
Ведь ты меня, скорей всего, не слышишь.
Каким же стал ты подлецом!
 
Ты стал таким упрямым, чёрствым,
Холодным, злым, противным, грубым.
Ты стал ужасным и ничтожным.
Ты на людей оскалил зубы.
 
Ты обещал остаться рядом,
Ты обещал мне быть опорой,
Ты согревал одним лишь взглядом,
Но всё закончилось так скоро...
 
И вновь одна осталась в этом мире,
И людям больше верить не смогу.
Здесь каждый проиграет, словно в тире.
Такое пожелаешь лишь врагу.
Когда-нибудь я встану на край крыши
Иль по запястию пройдусь ножом.
Увы, меня ты больше не услышишь...
Мой голос будет для тебя лишь сном...