Один

Знаешь, как иногда бывает больно, что ничего не можешь изменить?
Ты смотришь на людей прохожих, а в голове звучит: "Забыть!"
И ты идешь один по лужам, ведь рядом нет никого.
Их забрали проблемы, время, стужа, другие люди и вино.

Знаешь, как иногда бывает тошно плыть по течению в строю?
Ты думаешь, что плывешь со всеми, а разум кричит: "Отстаю!"
Ты хочешь что-то сделать, спасти себя и других,
Но руки связывает ветер. И ты опять стоишь один.