Февраль.. его я воспеваю...

Февраль.. его я воспеваю...
Февраль.. его я воспеваю,
В нём вспоминаю молодость... и не таю.
Короткий, неконфликтный, ласковый...
Всем людям дарит нежность и безграничную любовь свою.
 
Не любит он ветра и заморозки,
И зная свой недолгий миг,
Он дарит людям тепло и радости,
Море цветов и строчек, которые ложатся в стих.
 
Природа время отпустила,
Совсем чуть - чуть для февраля.
Но он с достоинством уходит,
Нам нежность и цветы даря.
 
27. 02. 2020 г.