Скучаю безумно... ночами не спится...

Скучаю безумно...  ночами не спится...
Хочу проснуться с Тобой под шёпот рассвета,
Хочу, чтобы чувства у нас не остыли.
Ведь шанс на любовь и на счастье нам дали,
А мы эту дату с тобой позабыли.
 
Обнять бы тебя и прижаться к сердечку,
Любовь неземная всю боль уничтожит.
А в сердце храню я все даты и встречи...
Когда затоскую - душой их листаю
И, вроде, чуть-чуть мне становится легче.
 
Скучаю безумно... ночами не спится...
Ведь есть у нас шанс на любовь и на счастье.
Я знаю, что небо нас слышит и точно поможет...
Любовь неземная - всю боль уничтожит.
 
Два тела, но душа одна:
Вот волшебство! Скорее... тайна...
Во все века Любовь прекрасна!
Так быстротечно время в мире...
Даже оно над ней не властно.
 
25. 02. 2020 г.