Бабочки

Бабочки
Что за напасть?
Былая страсть –
А в животе порхают бабочки!
 
Попав во власть –
Как не упасть?
Чтоб в животе всё те же бабочки...
 
Любить – так всласть,
Цветов контраст.
И пусть порхают эти бабочки!
 
Как много лжи...
Уйди! Держи
Пригоршню полусонных бабочек.
 
То, миражи...
Живи, дыши
И снова запорхают бабочки!