Рубиновые слёзы

Рубиновые слёзы
Рубиновые слёзы камнем по щеке
Предательски скатились...
Засверкали на ладошке.
Душа сокрушена стократно, вдалеке
Играет "нервный блюз" двоим,
Отнюдь не понарошку...
 
Потоки алчных и бесчувственных машин
Добили тонкую, враньём израненную душу.
Для жизни видимых не нахожу причин,
Помилуй, Господи, спаси!
Я перед смертью трушу...
 
Я оставляю всё... Прости, я отдаю
Тебя, и прошлое, разлучнице моей на сдачу,
На откуп Богу, сатане и воронью.
Мне больно? Абсолютно нет.
Прошло. Курю... Не плачу.