ВАЛЕНТИНКА VI

ВАЛЕНТИНКА VI
Вновь перерыв
Cегодня я
Здесь не останусь
Я ушла
В парк
Он тут рядом в двух шагах
Погода радует всех нас
Тепло и солнечно вполне
И блики плещутся в реке
В граните пристань, никого
И можно загорать легко
Не думая услышать брань
Что я закончена дрянь
Посмела так себя вести
Все оголить без совести
 
Блаженство теплоты лучей
Ловить внимая кожей всей
Поскольку только в ней
Сейчас лишь я
Бежит река
Мутна вода
И не видна
Она до дна
 
А я видна
Кто б посмотрел
Возможно
Сразу бы сдурел
И хорошо, что никого
Не видно
Стало быть меня
Не видно тоже
Красота