ВАРИАНТЫ ЛЮБВИ

ВАРИАНТЫ ЛЮБВИ
 
Меня любит собака, ведь я с ней гуляю
(Мозговую) когда покупаю ей кость!
Она любит меня – по ней я скучаю…
Никогда не срываю внезапную злость!
Меня любит соседка, потому что воспитан
Не ругаюсь, не мусорю, в лифте не ссу!
Я назвал как-то в шутку ее сеньоритой
Расписав неземную ее красоту!
Меня любят за что-то, мои бывшие жены
И в ответ, я за что-то их тоже люблю!
Я любви не боюсь, я к ней расположен
Так чего тебе надо? Себе говорю…
Может в ней я боюсь навсегда раствориться
Мне поэтому счастья никогда не видать?
Отрицать бесполезно, с этим нужно смириться
По любви начинать жить, без любви умирать!
 
Февраль 2020