ПЕРЕМИРИЕ

ПЕРЕМИРИЕ
 
Переживания – злые гиены
Веру обгладывают до костей
недовольство – источник страстей
рвет сухожилия, ждет перемен!
Жизнь – окончательна! Хочется выть
Знания – преумножают печали...
Память – предательство не забыть
Условия мира, не сОгласовали!
 
Февраль 2020