ВАЛЕНТИНКА V

ВАЛЕНТИНКА V
Чай, чашка, бутерброд
Гляжу в окошко, как народ
По улице себе идет
 
Народ не смотрит вверх
А зря
Здесь я восторженно нага
Смотрю на них
Одетых всех
И мне смешно
Веселый смех
По радио передают
Гимнастику
Рабочий люд
Остановил станки свои
Костяшки в счетах
Чтоб найти
Здоровый бодрый свежий вид
И избежать пустых обид
За свои формы и размер
Завидный дан для всех пример
 
Зарядка
Ноги шире плеч
Живот втянуть
И тут же лечь
И бег на месте
Хорошо
Движение плавно
И легко
И взмах ногой
И руки вверх
И в стороны
Какой успех
Восторг такой
Когда нагой
Все делаешь
Само собой
 
Закаляйся
И я хочу
Все закалить в себе
Могу
Холодный душ вполне
Принять
И на бегу лишь обсыхать
Как было б здорово
Увы придется одевать трусы
Часы
Пора бежать
Что бы совсем не опоздать