НОВАЯ ЖИЗНЬ

Новые уровни, новые силы,
Новые знания, что накопила.
Новая жизнь. Только всё помню,
Как накрывали меня твои волны.
Новое всё, только этого мало.
Помню как я разбивалась о скалы.
Прошлого нет. Оно мне недоступно.
Хочешь украсть - думай словно преступник.
Хочешь любить - подставляй грудь Амуру.
Хочешь лечить - назови меня дурой.
Новая жизнь, и новые связи.
В прошлом остались обиды и мрази.
Я не судья им. Живут как умеют,
С цепью гранитной на тоненьких шеях.
Новое всё, только я буду помнить:
Берег и скалы, солёные волны.
Я расскажу очень важный секрет -
Если ты хочешь, то нет слова НЕТ!