Приснюсь тебе
Тебе нечаянно приснюсь,
В твой сон войду грехом безбожно.
Твоей души строкой коснусь,
Оставлю след слезою ложной.
Не скоро смысл всего поймёшь.
Секрет весь в том, что мне не спится.
И я колючая, как ёж,
В мечтах свободная, как птица.
Лихие мысли о тебе,
Я час целую, час кусаюсь.
Слепым лучом в ночном окне
Мерцает свет в глазах без пауз.
В такой мучительной войне
Сгораю искрою незримой.
Явлюсь бессонницей во сне,
Но самой нежной и любимой.