"Полюбил" (27.02.2020)
Вот за что ты меня полюбил?
Я,однажды услышал вопрос
Три секунды в ответ я убил
А точнее - швырнул под откос
Чая,сладкий глоток пригубил
И в глаза твои взгляд окунул
Дождь по стёклам так искренно бил
Что я - с ним бы на пару всплакнул
Но я к счастью - в тот час не скорбил
Потому,что ты рядом была
И хоть,ветер сквозь стёкла грубил
Я в ответ - не желал ему зла
Я,о чувствах своих не трубил
Как другие,на все голоса
Дров немало за жизнь нарубил
И простить - умолял небеса
Я - надежд твоих не погубил
Слов таких не сказал никому
Свою грусть - словно вазу разбил
Сердцу радость неся твоему
Помню: день тот - всё тело знобил
Но твоё согревало тепло
Твою руку в руке теребил
Думал: как мне с тобой повезло
Хоть порог твой цветами оббил
Я,вопрос смог повторно прочесть:
Вот за что ты меня полюбил?
Я ответил: за то,что ты есть...