"Девушка на берегу" (26.02.2020)
1.Девушка на берегу
Майский встречает закат
Шлёт поцелуй четвергу
Что был надеждой богат
Шляпу снимает она
Перед живой красотой
Природа с нею нежна
Солнца луч льётся густой...
Девушка на берегу
Дышит стихией морской
Пред ней как будто в долгу
За свой душевный покой
Очи её так горят
Ярче,чем звёзды во тьме
Что-то без слов говорят
И очень жаль,что не мне...
Пр:Я о такой ведь мечтал
Но повстречать не сумел
Взял тогда,нарисовал
На строках и песней спел...
2.Девушка на берегу
Лунного света не ждёт
По золотому песку
Шагом неспешным идёт
Вечер касается плеч
Ветер качает власа
Её он хочет увлечь
Зачем,не ведает сам
Пр:-
3.Губ её сладких коснуться
К несчастью - не довелось
Счастье из сна - не сбылось
Не зря боялся проснуться...
Девушка на берегу
Хочет поймать облака
Что в розоватом снегу
Видны ей издалека
Блещет улыбкой душа
Что унеслась от грехов
Как же она хороша
Громко кричать я готов
Пр:-
4.Девушка на берегу
Гонит морскую волну
Представить я не могу
Как без неё я усну?