То прима скрипка, то нежная свирель...

Минули годы. Канули в туман.
Сменилось всё, сама я изменилась.
Куда ж ты мчишь меня, мой шарабан?
А может, я себе сама приснилась?
 
Уверенная. Знала жизни цель.
Сверяла путь по собственным зарубкам.
Я прима скрипка, нежная свирель...
И я корабль - не лодка или шлюпка!
 
Проснулась я... Ах, как красив был сон!
Хоть чувствую себя вполне прилично,
Но... да... Последний ждёт кордон.
Пусть глупою уйду, но симпатичной.