Подъездное

Мы гуляем при полной луне
То смущённо молча, то мурлыча.
Что же ты разглядела во мне?
Я ж ни капельки не романтичен.
 
Тянет арию птичий оркестр.
Ты юна, да и я помоложе.
Целоваться заходим в подъезд,
Там смущая случайных прохожих.
 
Не остыл ещё вкус твоих губ...
Оглушённый фонтаном эмоций,
На последний троллейбус бегу.
По традиции тот не дождётся.
 
...
 
Много лет пролетело... И мест.
Видя месяц в окна поволоке,
Не идём целоваться в подъезд,
У детей проверяем уроки.
 
Повстречав целовашек двоих
(Как знакомы мне тапочки эти!)
Вспомнив юные годы свои,
Тихо мимо пройду, "не заметив"...