дорога твоей судьбы

твоей судьбе начерчена дорога,
жизнь протекает,ищем верный путь.
счастья выпадает столь немного,
будет время сесть передохнуть.
 
осмотреться, выбрать путь единый,
есть ли разногласия с судьбой,
где же тот, на век не заменимый,
почему-то спорит жизнь с тобой.
 
значит утомился ,сник в дороге,
стал невыносимым жизни путь.
не встречают дети на пороге
и бредёшь с ленцою как- нибудь.
 
встрепенись,смахни свою усталость,
бродит счастье рядом , на пути,
сохрани себя , осталась малость
и , как Прометей тепло людям дари.