Старик

Старик

Аудиозапись

Закопайте меня под старой сосной,
Там, у заброшенной хаты.
Помните дедом, бородатым с клюкой,
Втиснутым бренностью в деревянные латы.
 
Пара исхоженных дырявых калош -
Вот, на делёжку пожитки.
Ваша сущность, внучата - вынь да полож...
Всё, что так ценно - берите... письма, открытки...
 
Бит'Тон33©.