Оратор

Оратор

Аудиозапись

Изодранна глотка смердящей проказой,
 
Лист бумаги наполнен вымыслом нового,
 
Блистает небесное маленькой стразой
 
Глядя с улыбкой на человечка голого.
 
 
 
...спаяет внимание речистое олово...
 
 
 
Годами иссушена с гробиков стружка,
 
Под шаловливой, грубой, мозолистой пяткой,
 
Наполнена чаем железная кружка,
 
Укутан, оспы зародыш, гниленькой тряпкой.
 
 
 
...накрыта потница головки новенькой шляпкой...
 
 
 
Вертлявое пузико прячет трибуна,
 
Поросячьи глазки упираются в линзы...
 
"Ой! Не избежите вы в спину гарпуна,
 
Судьбину прощая и болотистость грымзы."
 
 
 
"...блюдо простое в тарелочке... - с чуточкой кинзы..."
 
 
 
Бит'Тон33©.