розно-розовое

розно-розовое
Да.
Так сказать…
Пегас спегасился —
 
Лишь ре-зю-мекает:
 
— «Не спится!»
«Дышала ночь…»
 
И —
Ни фига себе! —
Какие у тебя ресницы…
 
«Глаза, как два скворца в скворечнице»,
 
Как две яичницы-глазуньи,
Как ягодицы на столешнице
С клубничной грядки празднодумья.
 
Луна цвела,
Всем полнолунием
Желая в храм души вломиться,
 
Молила
Волны полоумия
Безумием остепениться.
 
Петух, четырежды прожаренный,
В печи томясь, воспел,
Воскликнул —
 
Всей глоткою переошпаренной —
Икнув, и…
Соловьём пиликнул.
 
Вишнёвый сад цветёт за окнами…
Роднят черёмуху
С сиренью
 
Очки —
Малиновыми стёклами —
В губной помаде и вареньи.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Живопись: Lovers of Lautrec — by Joseph Lorusso
Источник: josephlorussofineart com