Я - ауйтсайдер

Я - ауйтсайдер
Я - аутсайдер!
Не приближайтесь –
Ратую одна.
 
Условный райдер
Пообещайте.
"Творчеством" мощна.
 
Хочу на сцену
Не по обмену.
Гарная словцом!
 
Не в антрепризу,
Да... не капризна.
Уши лишь торчком.
 
Берёте, гады?
Безмерно рада.
Буду образцом!