Пепел

Пепел
Сто выкуренных ночью сигарет,
И кто из нас двоих в ответе?
Испит коньячно-водочный букет,
На дне остался горя пепел.
 
Он только знает, как сгореть дотла,
В туманной дымке растворяясь,
Истлевшие окурки до утра
Остались, с прошлым расставаясь.