...весёлые...

...весёлые
румяные
сопатые
и почему-то
никогда не спят
любить по-русски
дело двадцать пятое
а первое
залезть поглубже в чат...
 
...что делает зимой
медведь в моём лесу
я знаю что
но правду утаю
вам может показаться
что я бред несу
на самом деле
больно вора бью...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120022700917