февральские снега...

февральские снега
зыбучие
сухие
опять
болит нога
друзья
опять бухие
 
вонючие нутра
быльём заросший анус
опять
пишу с утра
надеюсь
что останусь
 
движенье
твёрдых плит
тела
в одеждах белых
опять
плечо болит
ну что ты будешь делать...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120022701098