если невозможен нан-мадол...

если невозможен нан-мадол
ты возьми и спрячь его в подол
а потом ори по всем углам
разбиваясь пьяной мордой в хлам
 
лживые косые языки
старостью прожжённые глаза
сунь в дыру синюшный палец-кий
жгучий аффтар выпей йаду за
 
в мусорном ведре горелый блин
нервная рука ищет валидол
к самогону в пару нитроглицерин
в сонме словоблудий нан-мадол
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120022606763