Мораль и Естество

Мораль и Естество
Мне сердце спрятать от людей долой,
Да разумом сокрыть всю непорочность,
Людских желаний, подлостью с игрой,
И жадность, и гнилую вашу склочность.
Что человечности отныне вопреки,
Встаёт ради наживы жалкой и успеха.
Мы от идей морали беспросветно
далеки,
Ничтожеством слывать, отныне есть потеха!
Империя морали из античных лет,
Кануло в лето, человеком в прок забылось.
Отбору естества и эволюции негаданный обет,
Добро со злом как пережиток лет золой несбыточной покрылось.
И слезы с криком жалобным здесь не помогут,
Ведь сострадание есть слабость и порок.
Сметут с пути, сожрут с костями недотрогу,
Да бы управится с делами нынче в срок.
Что впрочем есть нормальный путь у естества (эволюции),
Без предрассудков и навязчивых идей,
Которым сбыться суждено в кануне рождества.
Да нам поныне и вовеки сделать это с ней!