флоромодернизм

флоромодернизм
цветы приятственны красою
красу топтать – нехорошо
увидел – забери с собою
и дальше – с красотой пошёл
мораль – нужна
мораль – не «тары-бары»
мораль – уважения заслуживает
понравился цветок – сорви его
в гербарий
храниться долго будет он –
засушенный
*+*