Раздумье о любимом.

Раздумье о любимом.
Хочу любить тебя такого,
чтоб я могла тебя любить
чтоб я могла тебя потрогать,
чтоб я могла тебя побить.
Чтоб я могла гулять с тобою,
могла тебя чтоб прогонять,
чтоб ты меня не беспокоил,
и чтоб терзался без меня,
чтоб отдавал мне всю получку,
и делал всё, что ни скажу!
Такого не найдёшь…
Я лучше,
себе самой тебя рожу.
*+*