симбиозомодернизм

симбиозомодернизм
блоха масюсенькая –
блошка
которая поболе –
БЛОШЬ.
масюська – отгрызёт немножко
Большуха – сглОЖет,
не потому, что жадина,
а потому,
что пасть такая –
смОЖет
*+*
ночь, сигаретка, кофе, Лоджия